【ミッション告知】「手作り味噌仕込み体験」に参加しよう!

新型コロナウイルスの影響により、中止となる可能性があります。
中止の場合は、ふくしま健民アプリ「お知らせ」よりご連絡いたします。

11月25日(木)に開催される「手作り味噌仕込み体験」に参加し、200ポイントをゲットしよう!
会場にあるQRコードをふくしま健民アプリで読み込んでください。

岳クラブ特製の味噌作り! 二本松市の老舗醸造屋「国田屋醸造」にて説明を交えながら、味噌作りの過程を体験できます。約50kgになるお味噌は約1年、美味しくなるまで熟成。来年度の芋煮会ウォークで使用予定! 体験参加者には、熟成後の特製味噌を小分けにしてプレゼント♪

【開催日】11月25日(木)
【当日日程】集合→9:30~、体験開始→10:30~、終了予定→12:00
【開催場所】霞ヶ城公園第一駐車場 ※体験するお店まで1km程ウォーキングします!
【参加費】一般:2,500円、会員:1,500円(体験料、講師代、小分け味噌代込)
【申込期限】要予約(11月18日(木)まで)
【定員】20名
【持ち物】三角巾、エプロン
【TEL】0243-24-2310
【WEBサイト】https://www.dakeonsen.or.jp