【ミッション告知】福島学院大学短期大学部 食物栄養学科 考案「トマトと麓山高原豚の塩コショウ炒め」の試食

新型コロナウイルスの影響により、中止となる可能性があります。
中止の場合は、ふくしま健民アプリ「お知らせ」よりご連絡いたします。

9月17日(日)に開催される 福島学院大学短期大学部 食物栄養学科 考案「トマトと麓山高原豚の塩コショウ炒め」の試食 に参加し、200ポイントをゲットしよう!
会場にあるQRコードをふくしま健民アプリで読み込んでください。

福島学院大学短期大学部 食物栄養学科の学生が考案したヘルシーメニュー 「トマトと麓山高原豚の塩コショウ炒め」の試食会を開催致します。
当日はレシピもお配りいたしますので、是非ご家庭でもお作りください。

【開催日時】9月17日(日) 10:00〜17:00
【開催場所】いちい鎌田店(中央催事コーナー)
【参加費】無料
【申込期限】なし
【TEL】024-935-6161
【WEBサイト】関連サイト(Instagramキャンペーン)
http://c-f.kenmin-undo.jp/public-relations/